МОСКОВСКАЯ
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
высшее астрологическое учебное заведение

 

АКАДЕМИЯ           

 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
ПОСТУПАЮЩИМ
СТУДЕНТАМ
СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМЫ
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ
ДИСКУССИЯ
ПОПУЛЯРНО ОБ АСТРОЛОГИИ
 

КАРТИНА МЕСЯЦА

Астрологический прогноз : март 2017 - Маргарит Гулян

 

Первая декада


По-прежнему активен тау квадрат (Юпитер – Уран - Плутон), а следовательно, продолжается период серьёзных конфликтов, повышенной аварийности и травм. Неудачное время для предоставления денег в долг, а также инвестирования в важные проекты.

С 04 марта Венера развернётся в ретроградное движение и завершит его 15 апреля.

Венера отвечает за сферу чувств, и ее главными принципами являются любовь, красота и гармония. В период ретроградной Венеры могут возобновиться прерванные отношения, также могут напомнить о себе старые друзья.
Если в это время проявятся проблемы в сфере гинекологии и урологии, необходимо начинать лечение.

В период ретроградности не рекомендуется:

- вступать в новые отношения, они могут быть недолгими;
- регистрировать брак;
-приобретать дорогие ювелирные украшения, произведения искусства, предметы интерьера;
- кардинально менять имидж;
-делать пластические, хирургические операции, возрастает риск осложнений;
-заключать договоры с новыми партнерами;
-давать деньги в долг;
-проводить выставки, проекты связанные со сферой красоты.


На аспекте секстиль Солнце, Меркурий - Плутон появится возможность выявить и устранить разногласия в отношениях с партнерами и друзьями.


Вторая декада

10 марта Марс перейдёт в земной знак Телец, активность и напор сменяется на инертность и медлительность в действиях, характерно упрямство и практичность в делах.

12 марта по оси Дева - Рыбы нас ожидает полнолуние, формирующее напряжённый тау квадрат (Луна в оппозиции к Солнцу с Меркурием, в квадрате к Сатурну).
Могут обостриться хронические заболевания.
Характерно подавление эмоций, трудности в общении, беспокойство, страхи, напряжение в отношениях, задержки, опоздания, в том числе и на транспорте. Необходимо проявлять дипломатичность в общении, соблюдать спокойствие и не допускать спешки в делах.

14 марта Меркурий перейдёт в огненный знак Овен. Мышление становится логичным и последовательным, улучшается умственная концентрация, появляется стремление доказывать и отстаивать свою точку зрения.

На соединении Меркурий - Венера может возникнуть желание посетить культурные мероприятия. Хорошее время для дружеского общения.

Третья декада

20 марта Солнце переходит в огненный знак Овен - это день весеннего равноденствия, астрологический новый год.
Солнце в соединении с Венерой обещает приятное времяпрепровождение, повышаются романтические стремления, тяга к творчеству.

Меркурий в соединении с Ураном активизирует действие тау квадрата (Юпитер -Уран -Плутон). В этот период необходимо тщательно проверять всю информацию, прежде чем принимать решения, повышена вероятность ошибок из-за рассеянности. В общении необходимо соблюдать такт и деликатность. Осторожность при перемещениях и при занятиях травмоопасными видами деятельности.

Новолуние нас ожидает 28 марта в огненном знаке Овен - активность, азартность, активация жизненной энергии. Аспекты новолуния - соединение ретро Венера, Уран, оппозиция к Юпитеру. Возможны изменения в отношениях или возобновление прерванных. Планируя новые начинания, следует взвесить все "за" и "против".
В сам день новолуния не рекомендуется начинать новые дела, подвергать себя сильным физическим и психическим нагрузкам. На третий день после новолуния можно начинать активную деятельность.

Тригон Меркурия к Сатурну повысит стремление к самообразованию, а так же самодисциплину и организованность.

31 марта Меркурий совершит ингрессию в земной знак Телец, мышление конкретное, основательное, практичное.

На аспекте тригон Марс-Плутон может наблюдаться повышение жизненного тонуса, улучшение взаимоотношений с окружением и семьей.



Маргарита Гулян

 

 

 

e - mail :
8 - (499) 748-94-49

© www.astro-academia.ru
© www.astro-academia.com
www.академия-астрологии.рф
1990 - 2014

astro-academia@mail.ru
school@astro-academia.com