МОСКОВСКАЯ
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
высшее астрологическое учебное заведение

 

АКАДЕМИЯ           

 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
ПОСТУПАЮЩИМ
СТУДЕНТАМ
СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМЫ
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ
ДИСКУССИЯ
ПОПУЛЯРНО ОБ АСТРОЛОГИИ
 

КАРТИНА МЕСЯЦА

Астрологический прогноз : февраль 2017 - Маргарит Гулян

 

Первая декада

 

Сложившийся полуквадрат Солнца к Венере может привести к проблемам на работе. Причиной станет желание расслабиться и пустить всё на самотёк. Возможно легкомысленное отношение к повседневным делам.

 

04 февраля Венера покинет водный знак Рыбы и перейдёт в огненный Овен, повысится эмоциональность. Чувства изнутри вытесняются вовне, заставляют действовать, проявлять инициативу. Соединение с Марсом ещё сильнее повышает возбудимость, пробуждает творческие способности.

Это благоприятное время для людей творческих профессий.

В сердечных делах необходимо проявлять осторожность, т.к. контактов может стать больше, но без эмоциональной глубины.

 

06 февраля Юпитер - планета целеустремленности, роста - развернётся в ретроградное движение до 09 июня. В период разворота лучше не начинать глобальные, долгосрочные проекты. Рекомендуется тщательно прорабатывать свои цели и идеи.

 

07 февраля Меркурий перейдёт в воздушный знак Водолей, общение с людьми свободное, раскрепощённое. Мышление более гибкое, пластичное, подвижное. Умение найти нестандартные решения для простых бытовых задач.

Секстиль Меркурия к Венере даст повышенную общительность и контактность. Благоприятное время для встреч, свиданий, для проведения конференций и мероприятий.

 

Вторая декада

 

Секстиль Солнце - Уран может пробудить в нас  жажду активной деятельности, активирует контакты, придаст непринуждённость в общении.

 

11 февраля нас ожидает Лунное затмение по оси Лев – Водолей, оно пройдёт на гармоничных аспектах (бисекстили Луна – Юпитер - Сатурн, Солнце – Сатурн - Юпитер). Возможна реализация сокровенных желаний  и замыслов, гармонизация в семье и на работе, но при разумном поведении.

Лунное затмение - более эмоциональное, внутреннее. За несколько дней до него хорошо завершать начатые дела, после затмения можно избавляться от вредных привычек. День затмения лучше провести в спокойной обстановке, не принимать важных решений.

 

19 февраля Солнце совершит ингрессию в водный знак Рыбы - романтичность, мечтательность, погружённость в себя. На фоне соединения с Нептуном может активироваться воображение, повысится чувствительность к настроениям окружающих.

 

Третья декада

 

Полуквадрат Солнца к Марсу и Плутону. Марс в соединении с Ураном, в квадрате к Плутону (активирует тау квадрат Юпитер-Уран-Плутон). Может повыситься нервная возбудимость, как следствие, конфликтность в семье и на работе, общий рост агрессивности, склонность к экстремизму.

Повышается опасность несчастных случаев, аварий, пожаров, взрывов.

 На время действия этих аспектов следует соблюдать технику безопасности на производстве и в быту, на дорогах, воздержаться от авиаперелётов.

Следует избегать большого скопления масс, а также соблюдать осторожность в действиях и высказываниях.

 

26 февраля нас ожидает Солнечное затмение на оси Рыбы - Дева - тема заботы, сострадания, милосердия, здоровья.

 На затмении Меркурий совершит ингрессию в водный знак Рыбы. Соединяясь с Солнцем, Луной и Нептуном, Меркурий усилит наше воображение, фантазии, мечтательность, логичность мышления ослабеет, но повысится интуитивность. Благоприятный период для художественного самовыражения.

На таком стеллиуме необходимо контролировать реалистичность своих представлений, уметь отличать реальность от иллюзий, постараться не уйти в мир грез и фантазий.

В день затмения можно посетить выставки, кинотеатры, медитировать, рисовать, любое творчество поможет снять напряжение этого дня.

 

Следует соблюдать осторожность с финансовыми операциями, не стоит давать и брать деньги в долг.

 

Аспект тригон Марс - Сатурн придаст силу и выносливость, повысит самодисциплину, при занятиях повседневной рутинной работой.

 

 


Маргарита Гулян

 

 

 

e - mail :
8 - (499) 748-94-49

© www.astro-academia.ru
© www.astro-academia.com
www.академия-астрологии.рф
1990 - 2014

astro-academia@mail.ru
school@astro-academia.com