МОСКОВСКАЯ
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
высшее астрологическое учебное заведение

 

АКАДЕМИЯ           

 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
ПОСТУПАЮЩИМ
СТУДЕНТАМ
СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМЫ
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ
ДИСКУССИЯ
ПОПУЛЯРНО ОБ АСТРОЛОГИИ
 

КАРТИНА МЕСЯЦА

Астрологический прогноз : сентябрь 2016 - Маргарит Гулян

...Солнце реже смеётся,

Нет в цветах благовонья.

Скоро Осень проснётся

И заплачет спросонья.

К. Бальмонт

 

Первая декада сентября

 

1 сентября произойдет Солнечное затмение в 10 градусе Девы, на напряжённых аспектах  (тау - квадрат: новолуние в оппозиции к Нептуну, в квадрате к Сатурну в соединении с Марсом). Наше внимание может быть сосредоточено на всех аспектах поддержания здоровья, на питании, повседневном распорядке работы, учёбы  и домашних дел. В сам день затмения и следующий за ним день не стоит подвергать себя сильным психическим и физическим нагрузкам. Следует соблюдать осторожность в поездках и в местах массового скопления людей.

 Меркурий продолжит свое ретроградное движение до 22 сентября.

На ретроградном Меркурии не рекомендуется:

-совершать покупки, связанные с электроникой, особенно техники, компьютеров, средств связи, машин, возможны скрытые дефекты;

- подписывать договоры, совершать сделки, открывать бизнес, велика вероятность ошибок;

- выходить на новую работу, могут измениться условия, предложат одно, а придётся выполнять совершенно другую работу;

- регистрировать брак, заводить новые романы;

- проходить медицинское обследование, делать плановые операции, может быть поставлен ошибочный диагноз, возможно, потребуется повторное вмешательство;

- сдавать контрольные, курсовые, дипломные работы на проверку, найдут ошибки, придётся переделывать.

Рекомендуется:

- разбор в бумагах, наведение порядка в документации;

- завершение начатых  или отложенных дел;

- общение со старыми друзьями;

-можно продавать, заниматься ремонтом техники и механизмов.

В период действия аспекта Венера секстиль Марс, Сатурн  может ощущаться прилив жизненных сил, энергичность и импульсивность. Можно гармонизировать отношения с противоположным полом. Аспект благоприятен для художников, скульпторов, для переговоров, спортивных и увеселительных мероприятий.

10 сентября Юпитер перейдёт в воздушный знак Весы. Важными станут вопросы партнерства, справедливости.  

 По-прежнему наблюдается период взаимной вражды, нестабильности в политике, стихийных бедствий (квадратура Сатурна к Нептуну).

 

Вторая декада сентября

 

Квадрат Солнца к Марсу - в период действия этого аспекта может наблюдаться повышенная агрессивность, возрастает вероятность семейных ссор, трудности в общении с начальством.

Повышается опасность несчастных случаев, необходимо соблюдать осторожность в быту и в обращении с колюще - режущими инструментами.

Квадратура Меркурия к Марсу принесёт раздражительность, возбудимость. Недостаток терпения может привести к трениям и конфликтам в коллективе и семье.

Следует соблюдать технику безопасности на предприятиях и в быту, так как повышается вероятность ожогов, отравлений.

В период действия этих аспектов рекомендуется соблюдать осторожность в высказываниях и суждениях, не поддаваться на провокации.

 

16 сентября нас ожидает Лунное затмение по оси Рыбы - Дева. Могут проявиться проблемы из прошлого. Темами затмения могут стать вопросы здоровья, повседневной работы, обслуживания, науки, религии, культуры, вопросы милосердия.

Считается, что в Лунное затмение можно эффективно избавляться от вредных привычек,  прощать обиды.

 

Оппозиция Венеры к Урану может формировать ситуации разрыва, ссор. В период действия этого аспекта наблюдается нервное напряжение, неконтролируемость эмоций, сильных страстей. Излишняя суетливость в отношениях. Но эта оппозиция разряжается гармоничными аспектами на Марс, а это означает, что появится возможность мягкого и деятельного решения проблем.

Период благоприятен для артистов, художников, новаторов и реформаторов.

 

Третья декада сентября

 

22 сентября   Меркурий развернётся в прямое движение.

23 сентября Солнце покинет земной знак Дева и перейдёт в воздушный знак Весы. Солнце в Весах – это, прежде всего, партнерство, взаимодействие и взаимообмен. Нам захочется равноправия, мягкости и гармонии в общении.

Соединение Солнца с Юпитером наполнит нас оптимизмом, воодушевит на реализацию планов. В период действия этого аспекта появится желание вести себя тактично и предусмотрительно, проявлять великодушие.

 Во избежание серьёзных недомоганий, следует соблюдать меру во всём, стараться не переедать.

24 сентября Венера перейдёт в водный знак Скорпион. Повышается эмоциональность, глубина в чувствах.

26 сентября Плутон развернётся в прямое движение, на развороте могут произойти мощные перемены в области политики и государственной власти.

28 сентября Марс совершит ингрессию в земной знак Козерог, мы станем более организованными, деятельными, результативными в своей работе.

Формирующийся тригон Венеры к Нептуну  настроит нас на романтический, мечтательный лад. Период благоприятен для представителей творческих профессий. В период действия этого аспекта излишняя доверчивость может привести к опасности быть обманутыми.

Секстиль Солнца к Сатурну - это период ответственного и углубленного планирования, благоприятный период  для финансовых операций. Благоприятное время для занятий проблемами детей, так как укрепляется родительский авторитет.

Хорошее время для оздоровительных процедур.

Более подробную инструкцию по затмениям, а также разнообразные статьи читайте и смотрите в Академическом журнале ASTROMAGAZINE  http://astromagazine.ru/

 


Маргарит Гулян

 

   

 

 

 

 

e - mail :
8 - (499) 748-94-49

© www.astro-academia.ru
© www.astro-academia.com
www.академия-астрологии.рф
1990 - 2014

astro-academia@mail.ru
school@astro-academia.com