МОСКОВСКАЯ
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
высшее астрологическое учебное заведение

 

АКАДЕМИЯ           

 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
ПОСТУПАЮЩИМ
СТУДЕНТАМ
СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМЫ
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ
ДИСКУССИЯ
ПОПУЛЯРНО ОБ АСТРОЛОГИИ
 

КАРТИНА МЕСЯЦА

Астрологический прогноз : ноябрь 2016 - Маргарит Гулян

С 1 по 10 ноября

В период действия аспекта полуквадратуры Марс - Нептун усиливается лень, желание откладывать дела. Травмоопасный период, необходимо соблюдать осторожность на производстве. Повышается вероятность конфликтов в семье, конфликтов на религиозной почве. В высказываниях и поступках требуется мягкость и деликатность. Чрезмерная доверчивость может обернуться обманом.

Секстиль Солнца и Меркурия к Плутону, а также тригон Венера - Уран принесут возможность расслабиться, окружить себя красотой, наладить семейные и дружеские отношения. Это благоприятный период для представителей творческих профессий. Может появиться тяга попробовать что-то новенькое, необычное.

09 ноября планета активности Марс, перейдёт в воздушный знак Водолей. Марс в Водолее независим в своих действиях и поступках, изобретателен и способен находить нестандартные решения стандартных проблем.
Динамический треугольник ( Марс-Солнце-Юпитер) позволит легко перестраиваться в процессе работы, менять вид деятельности.

С 10 по 20 ноября

12 ноября Венера совершит ингрессию в земной знак Козерог. На смену яркости и легкости в выражении чувств приходит серьезность и строгость. В партнерстве ценится надежность и стабильность.
Одновременно с Венерой, Меркурий перейдёт из водного знака Скорпион, в огненный знак Стрелец. Меркурий в Стрельце усилит коммуникабельность, разговорчивость, расширит круг знакомств. Меркурий в Стрельце стремится к обобщению фактов, но при работе с информацией может упускать некоторые детали.
Полуквадрат Меркурия к Плутону может давать перегрузки на работе, что повышает вероятность ошибок. Желательно, прежде чем принять решение, выслушать все мнения по вопросу.

14 ноября нас ожидает Полнолуние по оси Телец - Скорпион. Вопросы энергообмена и материальных отношений, могут быть темой полнолуния. Необходимо обратить внимание на вопросы здоровья, правильное питание, рациональное использование ресурсов.

Секстиль Меркурий – Марс - это непринуждённость в общении, хорошее чувство юмора, удобное время для продвижения своего проекта.

Сходящаяся квадратура Меркурия к Нептуну может приводить к рассеянности, забывчивости, некоторые детали при работе с информацией могут быть упущены, нужно стараться изучать материал и объясняться как можно яснее. В период действия этого аспекта возможны обманы при покупках и продажах.

Секстиль Венеры к Нептуну повышает взаимопонимание, потребность в любви, сострадании и сочувствии. Благоприятный аспект для культурных мероприятий.

С 20 по 30 ноября

Нептун - планета интуиции, мечтательности, иллюзий - развернётся в прямое движение 20 ноября. Разворот на гармоничных аспектах (секстиль к Венере, биквинтиль к Юпитеру), в чувствах и взаимоотношениях гармония, активный поиск духовного пути, усиление веры.
Однако следует быть осторожными с алкоголем, жидкостями и приёмом лекарственных средств.

Солнце перейдёт из водного знака Скорпион в огненный знак Стрелец 21 ноября. Повышается активность, мы становимся раскрепощёнными, открытыми, оптимистичными, любознательными.

Соединение Меркурий-Сатурн освобождает мышление от иллюзий и эмоций, что позволит точно решать актуальные проблемы. Благоприятный аспект для писателей.
В дружеских и романтичных отношениях может наблюдаться холодность.
На производстве опасность пожаров и взрывов.

Сходящаяся квадратура Юпитера к соединению Венеры с Плутоном - неблагоприятный период для деловой и эмоциональной активности. Высокая интенсивность чувств, может нарушить равновесие в отношениях. Неблагоприятный период для решения политических вопросов, спортивных и культурных мероприятий.
В период действия этого аспекта следует уделить внимание здоровью, возможны приступы мигрени, проблемы с печенью, желчным и мочевым пузырем.

Разряжает ситуацию Тригон Меркурий, Сатурн к Урану, оригинальная, новая идея поможет найти выход из сложившейся ситуации.

Новолуние в Стрельце нас ожидает 29 ноября. Темой новолуния могут стать вопросы образования, путешествий, новые идеи для осуществления проектов, духовные искания.
Новолуние на квадратуре к Нептуну, а это означает, что лучше воздержаться от принятия ответственных решений, так как мы склонны грезить наяву, витать в облаках.
Квадрат Венеры к Урану усиливает темперамент и порывистость чувств, толкает на ошибочные действия. В период действия этого аспекта повышается склонность вовлекаться в новые проекты и отношения без предварительного обдумывания. На фоне новолуния это особенно опасно, возможны разочарования. Рекомендуется осторожность в работе с финансами и умеренность в тратах.

В день новолуния следует соблюдать осторожность при работе с жидкостями, с приёмом лекарственных средств, а также воздержаться от алкоголя. Рекомендуется провести день в спокойной атмосфере, слушать музыку. Начало активной деятельности лучше перенести на третий день после новолуния.

Сходящийся секстиль Юпитер - Сатурн повысит жизненную активность, поможет в осуществлении намеченных планов.

 


Маргарит Гулян

 

 

 

 

 

 

e - mail :
8 - (499) 748-94-49

© www.astro-academia.ru
© www.astro-academia.com
www.академия-астрологии.рф
1990 - 2014

astro-academia@mail.ru
school@astro-academia.com