МОСКОВСКАЯ
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
высшее астрологическое учебное заведение

 

АКАДЕМИЯ           

 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
ПОСТУПАЮЩИМ
СТУДЕНТАМ
СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМЫ
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ
ДИСКУССИЯ
ПОПУЛЯРНО ОБ АСТРОЛОГИИ
 

КАРТИНА МЕСЯЦА

Астрологический прогноз : май 2016 - Маргарит Гулян

 

"Весна пришла, весне дорогу!" 

Первая неделя мая праздничная, православные христиане отмечают Пасху.

Секстиль Солнца с Нептуном повысит интерес к религии и философии, привнесет вдохновение в сферах искусства, музыки, литературы.

На таком аспекте нужно быть осторожными за рулем, из-за рассеянности и невнимательности можно попасть в неприятные ситуации.

Хорошее время для общения с интересными людьми обеспечит тригон Солнца и Юпитера. Появится желание проявить  милосердие, оказать помощь или заняться благотворительностью.

Возможно, захочется оградиться от мира, чтобы провести время среди близких друзей или среди книг.

Гармоничный аспект Солнца с Плутоном (тригон) повысит жизнеспособность организма, позволит интуитивно увидеть суть проблемы и выбрать правильный путь для преодоления кризиса.

На оппозиции Юпитера к Нептуну может наблюдаться чрезмерная доверчивость, вследствие чего могут быть разочарования и потери. В поведении людей возможна неискренность: думают одно, говорят другое. Обострятся религиозные и идейные разногласия.

Следует быть осторожными на воде, в применении лекарств и алкоголя.

На фоне сходящейся квадратуры Сатурн-Нептун возможна вовлеченность в непрактические проекты. Могут возникать трудности на работе, особенно если она связана с тяжелым трудом. Это период, когда кажется, что все усилия тщетны. Появляется нетерпеливость в повседневных делах, не стоит распаляться, требуется концентрация на одном направлении.

Подавление эмоций может привести к глубочайшим неврозам, депрессии.

Тригон Меркурий - Плутон даст возможность сильно концентрироваться, сосредотачиваться на работе. Можно заручиться поддержкой влиятельных людей.

Полутораквадрат ретроградного Марса с Ураном порождает повышенное нервное напряжение, конфликтность, неприятные происшествия, опасность несчастных случаев при ремонтных работах и в обращении с механизмами.

Возможно ухудшение здоровья.

Резко могут возрасти несчастные случаи на дороге, из-за превышения скорости, спешки.

"Спокойствие, только спокойствие"- девиз первой недели.

Новолуние в земном знаке Тельца  пройдет на достаточно гармоничных аспектах (соединение Луна – Солнце – Меркурий - Венера в тригоне к Плутону и Юпитеру). Венера отвечает за сферу чувств, красоту и гармонию, а также за материальные ценности. Это новолуние может пробудить в нас потребность в любви, ласке, заботе, доброте. Повысится тяга к искусству, к удовольствиям, к красивым вещам.

Рекомендуется проводить время с родителями и семьей, близкими друзьями, гармонизировать свои отношения с любимыми вами людьми. Находиться на природе, наслаждаться запахами, пейзажами.

Секстиль Венера-Нептун поможет в укреплении духовной близости, позволит уладить конфликты, повысить взаимопонимание.

Благоприятный аспект для культурных мероприятий, хорошее время для посещения выставок и концертов. Период благоприятный для творческой работы.

Новолуние на таких аспектах способствует хорошему настроению, укрепляет веру в свои возможности, придает душевное спокойствие.

 

Вторая неделя мая достаточно гармонична, соединение ретроградного Меркурия с Солнцем, затем с Венерой, повысит тягу к культурным мероприятиям, привнесет успех в партнерских отношениях, дружбе. Благоприятный период для финансовых операций.

Разворот Юпитера в прямое движение 09 мая, активизирует сферы жизни, за которые  Юпитер "отвечает"- это высшее образование, философия, религия, юриспруденция, туризм и т.д. Может появиться желание ставить новые цели, выбирать новые направления движения, заняться чем-то новым. Но не стоит забывать о ретроградном Меркурии и Марсе, поэтому нужно хорошо все спланировать, а реализацией запланированного можно заняться после разворота планет в прямое движение.

Третья неделя мая - сходящаяся квадратура Юпитера с Сатурном привнесет трудности и задержки в делах и финансировании, нежелательно рисковать, тяжелые обязательства или покупки могут сильно подорвать бюджет. На таком аспекте возможны разногласия с начальством или партнерами, в семье. В этот период лучше прислушиваться к советам старших, умудренных жизненным опытом людей.

Формирующаяся оппозиция Солнца к ретроградному Марсу может проявиться в излишней горячности, агрессивности, склонности к безрассудным поступкам.

Подогреет ситуацию полутораквадрат ретроградный Марс - Плутон, который может спровоцировать общий рост агрессивности, конфликты в семье, всплеск насилия, вооруженные конфликты.

В период действия этих аспектов повышается опасность несчастных случаев, вероятность пожаров, взрывов. Нужно соблюдать осторожность при работе с механизмами, колюще - режущими предметами.

Чтобы избежать неприятностей, лучше погрузиться в работу, посещать спортивные мероприятия, самим заниматься спортом, активным отдыхом. Необходима сдержанность и осторожность в высказываниях и действиях.

21 мая Солнце переходит в воздушный знак Близнецы. В период транзита мы становимся более открытыми, раскованными, коммуникабельными. Мир становится для нас источником информации, контактов. Хочется новизны, смены обстановки.

Полнолуние по оси  Стрелец - Близнецы 21 мая  привлечёт внимание к вопросам поездок, контактов, учебы, работы с документами. Аспекты полнолуния достаточно напряженные (соединение Луна - Марс в оппозиции к Солнцу). Дурное настроение, агрессивность, излишняя самоуверенность, импульсивность действий. Желательно остерегаться  несдержанности, не следует вступать в пререкания, избегать большого скопления людей. Поездки лучше отложить. Опасность пожаров, аварий на дорогах. Возможны отравления, аллергии, желательно воздержаться от приема алкоголя

( сентагон Луна-Нептун, бинонагон Солнце-Нептун). 

22 мая Меркурий развернется в прямое движение, станет легче работать с информацией, с документами, проще вступать в контакты.

Венера перейдет в воздушный знак Близнецы 24 мая, на оппозиции к Марсу и формирующейся квадратуре к Нептуну. Венера в Близнецах легкая, влюбчивая, переменчивая в чувствах. Могут возникнуть множество связей, но они поверхностные, неглубокие.

На таких аспектах в семейных и деловых отношениях  трудности, ожидания могут не оправдаться. В этот период нежелательно влюбляться, любовь может принести разочарования и страдания.

Ретроградный Марс вернется в знак Скорпиона 27 мая, повысится напористость и решительность. Лучше занять оборонительную позицию, вернуться к начатому, пересмотреть ошибки и исправить недочеты.

Не нужно тратить энергию на конфликты и бессмысленные споры, нужно учиться терпимости к чужим ошибкам и недостаткам.

 


Маргарита Гулян

 

 

 

e - mail :
8 - (499) 748-94-49

© www.astro-academia.ru
© www.astro-academia.com
www.академия-астрологии.рф
1990 - 2014

astro-academia@mail.ru
school@astro-academia.com