МОСКОВСКАЯ
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
высшее астрологическое учебное заведение

 

АКАДЕМИЯ           

 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
ПОСТУПАЮЩИМ
СТУДЕНТАМ
СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМЫ
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ
ДИСКУССИЯ
ПОПУЛЯРНО ОБ АСТРОЛОГИИ
 

КАРТИНА МЕСЯЦА

Астрологический прогноз : март 2016 - Маргарит Гулян

 

"Весна пришла, весне дорогу!" 


В первой декаде марта сходящаяся квадратура Солнца с Сатурном может указывать на то, что нам придется трудиться, преодолевать трудности, подчиняться строгой дисциплине. Болезненное восприятие общественных установок, вступающих в противоречие с нашими убеждениями может породить много конфликтов как в семье, так и в деловых отношениях.

Оппозиция Солнца к Юпитеру вселит  в нас излишний оптимизм и избыток чувств в отношении людей.  Оценивая  себя неадекватно, нам может казаться, что нас недооценивают. Мы можем обещать больше, чем можем сделать, отсюда может пострадать наша репутация.

 На фоне Квадратуры Меркурия с Марсом, в речи и высказываниях могут проявляться резкость выражений, много иронии и сарказма. Нужно постараться выбирать слова, для того, чтобы потом не сожалеть о сказанном.  На этом аспекте может проявляться гневливость, повышенная раздражительность. В поездках могут возникать конфликты и напряженные ситуации.

Рекомендуется во всем стараться соблюдать умеренность,  общаться с окружающими тактично и осторожно, не стоит переедать.

 Поддержит нас секстиль Солнца с Плутоном, который даст мощную энергию, выносливость и выдержку в преодолении трудностей.

 В свою очередь, гармоничный аспект  Венеры с Ураном повысит нашу эмоциональность, может пробудить в нас интерес к современным формам искусства, а также  к неожиданным приобретениям.

 Меркурий перейдет в водный знак Рыб 6 марта, внешняя активность и общительность, снизятся, усилятся воображение и мечтательность.  Контакты станут более эмоциональными. Возможно мы станем все время что-то домысливать, додумывать. В этот период решения,  принятые интуитивно будут правильными, так как логичность мышления ослабевает, а интуиция повышается.

 Марс покинет знак Скорпиона вслед за Меркурием и перейдет в огненный знак Стрельца, несколько снизятся волевой напор, упрямство, мы начнем слышать своих оппонентов, менять свою точку зрения.

 Завершает первую декаду   9 марта полное Солнечное затмение в Рыбах. Солнечное затмение считается более внешним, имеющим  дело с событиями вокруг человека, происходит закладка программ на будущее.

 Затмение  пройдет на фоне соединения Солнца, Луны на Нисходящем Лунном Узле, соединения Меркурия с Нептуном, могут прийти как интуитивные озарения, которым можно доверять, так и обман, и самообман, оторванность от реальности. Аспекты к затмению напряженные (квадрат Сатурна, оппозиция к Юпитеру), принимая решения ,нужно трезво оценивать приходящие возможности, чтобы исключить ошибки. За три дня до и после затмения не стоит совершать крупных покупок, назначать важные встречи и переговоры, а также лучше воздержаться от поездок. В день затмения желательно побыть в тишине и уединении, можно медитировать, слушать спокойную музыку, мечтать, принимать водные процедуры.

 Во второй декаде марта соединение Меркурия и Нептуна повысят мечтательность, чувствительность и впечатлительность. Велика вероятность пострадать от обмана и мошенничества, из-за рассеянности и несобранности.

 13 марта Венера перейдет в таинственный знак Рыб, усиливая нашу внешнюю чувствительность, нежность, мягкость, желание  сострадать, тонко чувствовать состояние окружающих, что позволит теснее и глубже устанавливать связи с другими людьми. Но квадрат к Марсу  может дать желание жить напряженной эмоциональной жизнью.  Повысится возбудимость, раздражительность, импульсивность и воинственность. Нужно быть осторожными с новыми друзьями и случайными знакомствами.  Безудержные страсти могут принести вред и проблемы. Нужно стараться владеть собой и в тратах, и в любви, и в удовольствиях, и  в выражении эмоций.

 Оппозиция Меркурия к Юпитеру - на словах одно, на деле другое. На таком аспекте нужно учиться обращать внимание на детали, быть основательней и надежней в планах, договорах. На таком аспекте трудно хранить чужие секреты. Эта оппозиция гармонизируется секстилем Меркурия  и тригоном Юпитера к Плутону, а это  позволит нам увидеть за внешними явлениями причины, и даст возможность понять, что в данной ситуации неправильно, и что нужно сделать, чтобы исправить это.

 17 марта энергетически насыщенный день. В общении с семьей и друзьями, возможны ссоры. Необходимо избегать гнева и импульсивности, быть терпеливее. Нас могут подстерегать опасности во время ремонтных работ, в работе с электроприборами, на транспорте и авиаперелетах (Квадрат Луны с Ураном, полутораквадрат Марса с Луной, Ураном, оппозиция Луны с Плутоном).

 Соединение Венеры с Нептуном повысит нашу мечтательность, впечатлительность, непрактичность. Нужно осторожно завязывать новые отношения, возможна идеализация партнера. В этот период мы видим то, что хотим увидеть, как результат, могут возникнуть разочарования и обиды из-за идеализации других людей. На таком аспекте возможен отрыв от реальности и уход в мир внутренних переживаний.

 Могут проснуться артистические способности, чувство гармонии, музыкальность.

С финансами  возможна путаница и неразбериха.

 Завершит вторую декаду Астрологический Новый год или День весеннего равноденствия  20 марта, в 07:30 по московскому времени, Солнце перейдет в огненный знак Овна, мир вокруг просыпается, начинается новый жизненный цикл. Карта дня достаточно благоприятна. Динамический треугольник - Пальма (квинтиль Солнце-Плутон, биквинтиль на Луну) это может говорить о каких-то положительных переменах в нашей жизни, в отношениях со средой и в семейных делах.

 Тригон Солнца с Марсом даст нам силу, энергичность, смелость и решительность, уверенность в себе. Практичность, умение применять теорию на практике поможет добиться хороших результатов на профессиональном поприще.

 Третья декада окрашена переходом Меркурия из водного знака Рыб в огненный Овен, наше мышление станет более логичным и последовательным, улучшится умственная концентрация, в речи появится напористость, настойчивость . Может повыситься интерес к технике.

 Лунное затмение пройдет на достаточно напряженных аспектах 23 марта. Лунные затмения - более эмоциональные, внутренние, и связаны они будут с нашими мыслями, чувствами.

 Меркурий в соединении с Солнцем и в оппозиции к Луне, может привести к нервозности и эмоциональному возбуждению, любая критика воспринимается на свой счет. Возникает желание бесконечно говорить. Постарайтесь не планировать важные переговоры и сделки на это время.

 Квадрат Венеры со статичным   Сатурном  на затмении, может отражаться в сложности выражения чувств и теплоты отношений к друзьям, любимым, окружающим. В этот период может быть напряжение в отношениях  на работе и семье, мы склонны слишком эмоционально реагировать на установленные законы и нормы поведения. Возможны разлука, расставания с близкими людьми, обиды, замкнутость, недоверие.

 Квадрат Луны и Юпитера с Сатурном может давать неуверенность в себе, возврат к прошлому, ожидание неприятностей, ощущение, что на пути всегда возникают препятствия и трудности, которые приходится преодолевать.

 Однако, гармоничный тригон Луны с Плутоном поможет найти в себе мужество и твердость при преодолении этих препятствий.

 В канун лунного затмения хорошо завершать начатые дела, избавляться от того, что изжило себя, например отношения. После затмения можно избавляться от вредных привычек  (Например, бросить пить или курить). День затмения лучше провести в спокойной обстановке, не принимать важных решений, не допускать грустных мыслей.

 Следующие за затмением дни  благоприятны для учебы, работы и общения. Соединение Солнца с Меркурием создаст прекрасные предпосылки для делового общения, посреднической деятельности и усвоению больших объемов материала. Это соединение повысит склонность к глубоким размышлениям, самоанализу. Но на таком аспекте трудно слышать другую точку зрения, выводы могут делаться быстро,   недостаточно объективно.

 Тригон Солнца и Меркурия с Марсом  дает глубокую концентрацию, это хорошо для серьезных занятий, учебы, легко включаться в действие, находить пути реализации своих стремлений. Этот период хорош для реализации в работе, в бизнесе. Можно делать несколько дел одновременно. В этот период получается ярко и живо выражать свои мысли.

 25 марта Сатурн развернется в ретроградное движение в знаке Стрельца и начнет свое попятное движение до 12 августа. Так как Сатурн в ретроградной фазе находится около 4,5 месяцев, важны точки разворота. В этот период может возникнуть желание решения какого-то важного вопроса. Нам придется  делать то, что мы не хотим, а делать надо.

 Оппозиция Венера- Юпитер может дать склонность к крайностям в проявлении чувств, жажду наслаждений, неосмотрительным тратам, стремлению к роскоши, к перееданию.   Воздержанность во всем - девиз этих дней.

 На оппозиции Юпитера к Нептуну есть опасность пристраститься к алкоголю и наркотикам,  следует аккуратно обращаться с приборами и оборудованием, стоит быть осторожными в быту с водой, паром. Не стоит принимать заманчивые предложения.

 В последние дни декады, тригон Солнца с Сатурном повысит нашу практичность, осмотрительность, поможет нам экономно расходовать свою жизненную энергию и средства. Дисциплина и трудолюбие помогут в работе. Все ограничения и препятствия мы можем обратить  себе на пользу.

 Тригон Меркурий-Сатурн в свою очередь, дисциплинирует ум, поможет систематизировать информацию, хорошо планировать свою деятельность.  В этот период, наши мысли и идеи могут быть с успехом реализованы.

 

 

 

e - mail :
8 - (499) 748-94-49

© www.astro-academia.ru
© www.astro-academia.com
www.академия-астрологии.рф
1990 - 2014

astro-academia@mail.ru
school@astro-academia.com