МОСКОВСКАЯ
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
высшее астрологическое учебное заведение

 

АКАДЕМИЯ           

 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
ПОСТУПАЮЩИМ
СТУДЕНТАМ
СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМЫ
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ
ДИСКУССИЯ
ПОПУЛЯРНО ОБ АСТРОЛОГИИ
 

КАРТИНА МЕСЯЦА

Астрологический прогноз : июнь 2016 - Маргарит Гулян

 

... Что делать в городе в июне?

Не зажигают фонарей;

На яхте, на чухонской шхуне

Уехать хочется скорей!..

Осип Мандельштам

С 1 по 5 июня выстраивается Большой квадрат (Солнце, Венера, Юпитер, Сатурн, Нептун), создающий напряжение и побуждающий к действию, - это период тяжелой работы, выполнения многих накопившихся обязательств. Все дела продвигаются с трудом. Можно столкнуться с непониманием со стороны старших по возрасту, с неискренностью друзей, недопонимания с сослуживцами и в семье. У студентов могут возникать трения с преподавателями. Неблагоприятный период для важных мероприятий, для политики, дипломатии, для культурных и спортивных мероприятий. Вследствие ослабления чувства реальности следует опасаться неправильных суждений. Соблюдать осторожность в путешествиях. Есть опасность стихийных бедствий.

В отношениях холодность и отчуждение, чрезмерная требовательность к партнеру понижает взаимопонимание между людьми. Затянувшийся бесперспективный союз может распасться. В период действия этого транзита лучше не сравнивать себя с другими.

Здоровье требует внимания. В этот период воздержитесь от переедания, не перегружайте организм жирной и нездоровой пищей.

  Новолуние в соединении с Венерой в Близнецах 5 июня затронет сферы личных отношений, финансов, искусства. Стремление к гармонии и красоте, желание доставить удовольствие себе и другим - вот тема ближайшего лунного месяца.  Новолуние на достаточно напряжённых аспектах может привести к принятию ошибочных решений, обману или самообману. В этот день следует продумывать, планировать, как реализовать свои планы в течение лунного месяца. В сам день новолуния   и следующий за ним день не рекомендуется начинать новое дело и подвергать себя сильным физическим и психическим нагрузкам. 5 июня лучше провести с семьей, посетить выставки и музеи, окунуться в мир красоты и гармонии. Начинать активно действовать лучше на третьи лунные сутки.

  С 6 по 12 июня наступает период для оздоровительных физических мероприятий, для избавления от вредных привычек, период для психического и физического обновления

(тригон Юпитер-Плутон, время точного аспекта  26.06).

Секстиль Солнца к Урану пробудит активность и жажду деятельности. В период действия этого аспекта активизируются полезные контакты, устанавливается согласие с партнерами, повышается тяга к приключениям.

  Неделя с 13 по 19 июня.

 Меркурий переходит в воздушный знак Близнецы (13 июня), в нас проснётся любознательность, захочется больше общения, контактов, желание путешествовать, заводить новые знакомства.

14 июня планета интуиции, фантазий, мечтательности, милосердия - Нептун - развернётся в ретроградное движение. На сходящейся квадратуре с ретроградным Сатурном это может повлиять на формирование негативных событий: политические перевороты, стихийные бедствия, проблемы на нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятиях, проблемы с судоходством.

В период ретроградного Нептуна  хорошо совместить свои фантазии и реалистичный взгляд на жизнь, это время пересмотра своих идеалов и своего окружения. Возможны заблуждения в оценке своей работы и своих талантов, в сторону их недооценки.

18 июня Венера перейдёт в водный знак Рак, что повлечёт за собой усиление  сентиментальности и чувствительности, повысится потребность в глубине отношений, в нежности и взаимной заботе.

 Динамический треугольник Венера, Марс, Нептун повысит интерес к музыке, живописи, танцам. В период действия этой конфигурации есть возможность найти нестандартные пути для творческих проявлений. Возможна смена романтических связей.

  Нервное напряжение, непонимание в семье и в коллективе, желание уйти от действительности, приступы лени может принести сходящаяся квадратура Меркурия с Нептуном. Этот аспект неблагоприятен для финансовой деятельности, есть шанс стать жертвой финансовой афёры. В этот период есть опасность травм и аварий в поездках.

Поэзия, искусство помогут снять нервное напряжение.

 Оппозиция Меркурия к Сатурну может дать задержки в делах, ошибки в письменных работах, потери вещей, денег, квартирные кражи, опасность несчастных случаев в результате спешки.

 Неделя с 20 по 26 июня.

Полнолуние в тридцатом градусе по оси Близнецы - Стрелец произойдёт 20 июня. В полнолуние максимально проявляется то, что было заложено в новолуние. 30 градус считается критическим градусом. Возможно, полнолуние проявит ошибочные решения, принятые в начале лунного месяца. Есть вероятность завершения отношений, окончание  какого-либо этапа обучения.

 Сопутствуют полнолунию конфигурации "Корабль" (Солнце-Марс-Нептун и Луна-Марс - Нептун), в вершине двух треугольников – Нептун. Это может говорить о способности внутренне перестроиться для достижения цели, через милосердие, веру, интуицию. Аспекты перемен не дают внутреннего напряжения, все перестройки происходят легко, без потерь.

Для писателей, художников, музыкантов, танцоров, фотографов  это может быть время для творческого роста и вдохновения.

21 июня Солнце перейдёт в водный знак Рак, большое влияние приобретёт эмоциональная сфера, а внешняя активность заметно снижается, более значимыми станут семейные дела.

 Квадрат Меркурия к Юпитеру может привнести неорганизованность в денежных тратах. В делах поспешность, в суждениях легковесность, беззаботность, обещаем больше, чем можем сделать. В этот период нужно очень внимательно отнестись к подписанию документов.

На таком аспекте раны трудно и долго заживают.

 Полутораквадрат Венера-Марс способствует повышенной возбудимости, раздражительности, импульсивности, капризности, следствием могут быть проблемы в общении с противоположным полом, конфликты в семье. Халатность в обращении с деньгами, в любви и удовольствиях может стать причиной проблем. На таком аспекте необходимо владеть собой, не поддаваться эмоциям.

 Одновременно Тригон Солнца и Венеры к Нептуну настроит нас на романтический лад, усилится  потребность любить и быть любимыми, повысит интуицию и проницательность. Но излишняя доверчивость в период действия этого аспекта может спровоцировать обманы со стороны других. Период благоприятен для писателей, художников, артистов.

Оппозиция Солнца с Плутоном  может давать  агрессивность, желание навязать свою волю, настоять на своём. Повышается вероятность катастроф и несчастных случаев.

Секстиль Меркурия к Урану может дать неожиданные встречи, известия от друзей и знакомых.

28 июня могут возникнуть трудности в общении с начальством и подчиненными (полутораквадрат Солнце-Марс), опасность семейных ссор. Повышенная опасность несчастных случаев, нужно соблюдать осторожность в обращении с колюще-режущими инструментами. Во время действия этого аспекта желательно сдерживаться в высказываниях и действиях, чтобы не спровоцировать агрессию окружающих.

Формирующаяся оппозиция Венера-Плутон привнесёт напряжения из-за интенсивности эмоциональных отношений, накала страстей. Во время действия этого аспекта рекомендуется сдержанность во всех областях и личных, и с финансами.

Гармонизирует ситуацию секстиль Венеры к Юпитеру, в дни этого аспекта хорошо встречаться с друзьями, проявить внимание к своим близким, возлюбленным, соблюдая при этом умеренность в тратах и удовольствиях.

Марс развернётся в прямое движение 30 июня, повысится внешняя активность, напористость, импульсивность. Все трудности и проблемы можно разрешить благодаря своей активности и волевым усилиям.

 Можно приступать к отложенному ремонту, покупке автомобилей и техники, открывать новый бизнес, заключать долгосрочные сделки.

Одновременно с разворотом Марса Меркурий перейдёт в водный знак Рак, снижается контактность, в окружении только близкие люди. Меркурий в соединении с Солнцем в Раке может усилить интерес к истории и литературе.

 


Маргарита Гулян

 

  

 

 

 

 

e - mail :
8 - (499) 748-94-49

© www.astro-academia.ru
© www.astro-academia.com
www.академия-астрологии.рф
1990 - 2014

astro-academia@mail.ru
school@astro-academia.com