МОСКОВСКАЯ
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
высшее астрологическое учебное заведение

 

АКАДЕМИЯ           

 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
ПОСТУПАЮЩИМ
СТУДЕНТАМ
СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМЫ
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ
ДИСКУССИЯ
ПОПУЛЯРНО ОБ АСТРОЛОГИИ
 

КАРТИНА МЕСЯЦА

Астрологический прогноз : июль 2016 - Маргарит Гулян

 

...Смеётся мне июль,

Кивают мне поля.

И облако - как тюль,

И солнце жжёт, паля...

Игорь Северянин.

 

Первая декада июля

Соединение Солнца с Меркурием в тригоне к Нептуну усилит нашу интуицию, воображение, восприятие красоты, музыки и поэзии. В период действия этого аспекта мы полны поэтичности и воодушевления. Это благоприятное время для писателей, художников и актёров.

Оживление, прилив энергии, исполнение желаний. Отличное время для дружеских и романтических свиданий, для поездок и отдыха на лоне природы. (Сесктиль Венеры и Солнца к Юпитеру).

В период действия тригона Венеры к Марсу повышается эмоциональная активность, в общении непринуждённость, искренность, честность и безоговорочное одобрение себя и других. Деньги тратятся легко, поэтому следует помнить об умеренности в тратах и удовольствиях.

4 июля новолуние в Раке (соединение с Меркурием, сектиль к Юпитеру, тригон к Нептуну, оппозиция к Плутону). Тема семейных, родственных отношений, финансовых дел. В сам день новолуния  и следующий за ним день не рекомендуется начинать новые проекты и подвергать себя сильным физическим и психическим нагрузкам. Желательно провести время за доверительными беседами, избегая навязывания своего мнения и давления. Прежде чем начинать новые дела, нужно все обдумать, чтобы чувствовать себя уверенно и в безопасности.

Сходящаяся оппозиция Солнца к Плутону  может давать агрессивность, желание навязать свою волю, настоять на своём. Повышается вероятность катастроф и несчастных случаев.

При оппозиции Меркурий - Плутон в поведении может прослеживаться импульсивность и откровенность высказываний, что может приводить к конфликтам и ссорам. Опасность представляют места массового скопления людей, общественный транспорт. Повышается вероятность стихийных бедствий, аварий, несчастных случаев.

Повышенная нервозность, раздражительность могут проявляться на фоне квадратуры Меркурия и Венеры к Урану. В период действия этого аспекта следует быть осторожными в денежных тратах.

Вторая декада июля


Тригон Меркурий - Марс повысит сосредоточенность и самодисциплину на работе, энергичность и напористость в делах, что может привести к успешной реализации планов.

Венера перейдет в знак Лев 12 июля, а это несёт яркость в проявлениях, во внешнем виде, происходит эмоциональная активизация. Переход на квадратуре к Луне может привнести беспорядок в делах и доме, лень, капризность, склонность к расточительству.

Меркурий следом за Венерой переходит в огненный знак Лев 14 июля, стиль речи яркий, увлеченный, артистичный, яркое внешне проявление. Нам важно, чтобы нас услышали и оценили.

На квадратуре Солнца к Урану нервное напряжение, повышает вероятность ошибок. Растёт бунтарство, могут возникнуть разногласия с друзьями, обиды. В дороге нужно соблюдать осторожность, повышена опасность несчастных случаев в быту и на производстве.

Тяга к культурным развлечениям, дружескому и романтическому общению, благоприятное время для финансовых операций (соединение Меркурий - Венера).

Тригон Солнце - Марс усиливает жизнеспособность, улучшает физическую форму, придаёт живость, энергичность. Это благоприятное время для окончания затянувшихся дел, деловых встреч, период повышенного интереса к работе, развлечениям, спортивным мероприятиям.

Третья декада июля

Полнолуние по оси Рак - Козерог наступит 20 июля. Время завершения ранее начатых проектов, актуальны вопросы карьеры, работы и потребностей семьи. 

22 июля Солнце перейдёт в знак Лев. Солнце во Льве это активность, самостоятельность, яркость, увлечённость, самодостаточность. 

Тригон Солнце - Сатурн - благоприятное время для укрепления здоровья, улучшения материального положения, хороший период для контакта с начальством.

В период действия квадратуры Меркурий - Марс могут возникать трения внутри коллектива, ссоры в семье. Следует избегать резких высказываний, подавления чужого мнения.

Есть опасность повреждения железом, вероятность ожогов, отравлений. Возможны микробные и вирусные инфекции. Необходима осторожность на производстве и в быту.

Тригон Венеры к Урану поможет гармонизировать отношения, внести перемены в отношениях. Появится желание окружить себя красотой. Благоприятный период для художников и представителей творческих профессий.

30 июля Меркурий переходит в земной знак Дева. Желание продумывать всё до мелочей, рациональность, методичность, практичность, точность и скрупулезность в выполнении повседневных обязанностей. Секстиль Луны к Меркурию принесёт приподнятое настроение, желание задушевных разговоров с близкими нам людьми.

Одновременно с Меркурием Уран - планета перемен, свободы и независимости - развернётся в ретроградное движение. В период ретроградности возможны неожиданные повороты в жизни, смена направления деятельности. Следует быть осторожными с электричеством и электроприборами в период разворота планеты. Также в это время возможны головные боли, проблемы с сосудами.

 


Маргарит Гулян

 

  

 

 

 

 

e - mail :
8 - (499) 748-94-49

© www.astro-academia.ru
© www.astro-academia.com
www.академия-астрологии.рф
1990 - 2014

astro-academia@mail.ru
school@astro-academia.com