МОСКОВСКАЯ
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
высшее астрологическое учебное заведение

 

АКАДЕМИЯ           

 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
ПОСТУПАЮЩИМ
СТУДЕНТАМ
СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМЫ
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ
ДИСКУССИЯ
ПОПУЛЯРНО ОБ АСТРОЛОГИИ
 

КАРТИНА МЕСЯЦА

Астрологический прогноз : февраль 2016 - Маргарит Гулян

 

Первая неделя февраля пройдет под действием квадратуры Солнца с Марсом, конфликт между намерением и действием, в этот период трудно реализовать внутренние проявления во вне, возникает ощущение постоянно возникающих препятствий в выражении своих желаний и стремлений. Может появиться слишком импульсивное поведение, нетерпеливость, раздражительность и стремление достичь желаемого во что бы то ни стало, и как следствие - конфликт с окружающими. В этот период повышается риск несчастных случаев, необходимо соблюдать осторожность с колюще-режущими инструментами. Прежде чем подписывать документы, постарайтесь их изучить.

Но, формирующийся бисекстиль (Сатурн - Уран - Солнце) поможет противостоять конфликтности, организует нашу жизнь, даст ясность мыслей, "подскажет" нестандартное решение задач стоящих перед нами и поможет понять мотивы других людей. Терпение и самодисциплина, осмотрительность и осторожность обеспечат нам хорошее здоровье, сохранят заслуги, полученные тяжелым трудом.

Меркурий в квадрате к Урану, может придать нервозность, поспешность в принятии решений, вызывать раздражительность. Также возможны различные неурядицы, травмы и аварии в поездках, разрывы контактов и связей.

Квадратура Венеры с Ураном усилит темпераментность и порывистость чувств, быструю смену настроений, желание избегать любые ограничения с нежеланием жертвовать личной свободой ради кого-то. Дальнейшее соединение с Плутоном повысят эмоциональность и страстность, чувства могут быть преувеличены и драматизированы.

Смягчит ситуацию бисекстиль с участием ретроградного Юпитера, стеллиума Меркурий, Венера, Плутон и Марса, под воздействием которого мы войдем во вторую неделю февраля. Тригон Венеры с Юпитером придаст нам оптимизма, в это время возможны приятные покупки, посещение ресторанов, приятное общение. Плутон в тригоне с Юпитером даст глубокое понимание и инстинктивное знание того, что в данной ситуации ненормально, и что надо делать, чтобы исправить это. Секстиль Венеры с Марсом повысит общительность, мы можем ощутить прилив энергии и жизненных сил, можем проявлять импульсивную щедрость. Энтузиазм и энергия в работе, поможет самовыражению, появится желание помогать, поддерживать (сесктиль между Марсом и Юпитером).

Новолуние 8 февраля в Водолее совпадает с наступлением Нового года, года Красной Огненной Обезьяны, по восточному календарю. Новолуние достаточно гармоничное. В этот день происходит закладка нового цикла жизнеобеспечения. В день новолуния и в последующий день, не следует начинать новые дела и подвергать себя сильным физическим или психическим нагрузкам. Новолуние в Водолее позволит найти новые идеи, захочется перемен, появится интерес к взаимодействию в коллективе единомышленников, захочется расширить дружеские контакты, опереться на поддержку друзей.

Формирующийся квадрат ретро Юпитера к Сатурну может вызвать трудности в делах и финансах, ошибочные оценки планирования, особенно финансов. Однообразная, рутинная работа может привести к унынию, меланхолии и недовольству.

13 февраля Меркурий перейдет в воздушный знак Водолей, общение станет более свободным, мышление более гибким, пластичным, увеличится потребность в переменах, речь может стать легкой и более образной.
На третьей неделе, 17 февраля вслед за Меркурием, Венера совершит ингрессию из холодного земного знака Козерог, в свободный воздушный Водолей. В воздушном знаке Венера становится легкой, переменчивой, нетерпеливой, ей трудно концентрироваться на своих чувствах и желаниях. Для Венеры в Водолее важны дружеские отношения с партнером, общие интересы, свобода.

19 февраля Солнце переходит в водный знак Рыб, движется к точному соединению с Нептуном, наши устремления противоречивы и многозначны. Мечтательность, забывчивость, неадекватная самооценка, психическая расслабленность, восприятие реальности становится нетрезвым, соответственно, в этот период можно стать жертвой обмана. Нужно быть осторожными с приемом лекарственных препаратов, а также стараться не злоупотреблять алкоголем.

Полнолуние 22 февраля в знаках Рыб и Девы, на соединении Солнца с Нептуном и напряженных аспектах к Урану, может привести к повышенной возбудимости в общении и на дороге, соответственно повышена вероятность аварий и несчастных случаев. Нужно опасаться сомнительных денежных сделок и финансовых авантюр, есть риск быть обманутыми. В этот период стоит обратить внимание на питание, из-за высокой чувствительности желудка, возможны отравления. Большую опасность могут представлять лекарства, наркотики и алкоголь.
Нужно уделить внимание наведению чистоты и порядка, как дома так и на работе.

Завершится февраль сходящейся квадратурой Солнца с Сатурном, а это значит, что придется много трудиться, держаться в рамках строгой дисциплины, всего добиваться собственным трудом. Возможны конфликты как в семье, так и на работе. Желательно в этот период сознательно культивировать оптимизм и жизнерадостность.

 

e - mail :
8 - (499) 748-94-49

© www.astro-academia.ru
© www.astro-academia.com
www.академия-астрологии.рф
1990 - 2014

astro-academia@mail.ru
school@astro-academia.com