МОСКОВСКАЯ
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
высшее астрологическое учебное заведение

 

АКАДЕМИЯ           

 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
ПОСТУПАЮЩИМ
СТУДЕНТАМ
СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМЫ
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ
ДИСКУССИЯ
ПОПУЛЯРНО ОБ АСТРОЛОГИИ
 

КАРТИНА МЕСЯЦА

Астрологический прогноз : апрель 2016 - Маргарит Гулян

 

"Весна пришла, весне дорогу!" 

Первая декада апреля принесет нам желание властвовать, навязывать другим свою волю, нам захочется добиться признания своих успехов, что может вызвать протест у окружающих (квадрат Солнца к Плутону).

Квадрат Марса к Нептуну создаст трудности с концентрацией внимания. Находясь под влиянием эмоций, можно совершить ошибки. В этот период возможна агрессивность к противоположному полу. Повышенная чувствительность к лекарствам может привести к аллергическим реакциям организма, возможны пищевые отравления, опасность от кипящих и едких жидкостей. Чтобы смягчить этот негативный аспект, желательно заниматься музыкой, пением, танцами.
Тригон Солнца к Сатурну повысит дисциплину и способность концентрироваться, поможет экономно расходовать энергию и средства. Ограничения и препятствия, вызванные негармоничным влиянием Сатурна к Нептуну(квадрат), пойдут только на пользу.

Переход Меркурия в земной знак Тельца (06.04) обратит наше внимание на решение более приземленных задач. Мышление логичное, основательное, практичное, меньше теории, больше практики. Может сузиться круг общения, контактов станет меньше. Ингрессия Меркурия (полутораквадрат к Юпитеру и Сатурну) может привнести поспешность в делах, недооценку ситуации, обещать можно больше, чем выполнить. Мы можем увлечься идеями, которые невозможно реализовать. Лучше воздерживаться от критики, пустых разговоров. Недостаток предусмотрительности станет помехой для реализации желаемого. При подписании документов их нужно внимательно изучить. На таком аспекте трудно запоминать и усваивать информацию.

Одновременно с переходом Меркурия в другой знак и Венера покидает романтичный, загадочный знак Рыб, вступая во владения горячего Овна. Нам захочется эмоциональной демонстративности, яркого внешнего проявления чувств. Возможны быстрые, краткосрочные влюбленности. В нарядах предпочтение будет отдано чему-то яркому, привлекающему внимание.

Тригон Венеры с Марсом окрылит наши чувства, внесет гармонию в общении с противоположным полом, в отношениях появится больше страстности, чем романтичности. Наши желания и чувства будут в гармонии.
Желание любить и быть любимыми, наслаждение самыми малыми радостями жизни. Захочется контакта с природой и окружающим миром (соединение с Солнцем).

На протяжении действия этого аспекта возникает тяга к искусству, может проснуться интерес к музыке, танцам, а энергия и воля помогут проявить творческие таланты.

Соединение Солнца и Урана в Овне принесет нам долгожданное потепление. Этот аспект придаст энтузиазма, стремление к независимости и свободе. Жажда новых впечатлений может втянуть в опасные авантюры. Нас могут подстерегать неожиданные происшествия и непредвиденные обстоятельства. Поэтому не стоит перегревать свои чувства, нужно сдерживать своеволие и упрямство, чтобы избежать конфликтов, нервных срывов. В этот период повышена аварийность, нужно быть внимательнее за рулём.

В жизни динамика, перемены, желание успеха и умение его достичь (соединение Солнце Уран, биквинтиль к Юпитеру).

Вторая декада благоприятна для студентов, преподавателей, издателей, писателей. Меркурий в тригоне к Юпитеру, а это дает желание учиться, возможность выражать мысли легко и понятно, желание расширять кругозор. Повышается любознательность, тяга к общению с умными, интересными людьми. В этот период можно встретить учителя.

На бытовом уровне хорошо совершать покупки. Мы щедры, гостеприимны и многословны.
Формирующийся квадрат Марса к Юпитеру может привести к расточительности, злоупотреблению чужими средствами, нужно стараться избегать поспешности в решении финансовых вопросов.
На таком аспекте наблюдается повышенная активность, беспокойство, желание самоутвердиться, трудно расслабляться. Возможна тяга к азартным играм.

Повышается религиозный и социальный фанатизм, экстремизм. Необходимо сдерживаться и избегать опрометчивости высказываний, споров, дискуссий, нетерпимости к другим религиям и национальностям.
Формирующийся тригон Меркурия к Плутону повысит умение концентрироваться, умение нести идеи в коллектив и вести за собой. Такой аспект хорош для публичных людей, политиков.

Одновременно тригон Венеры к Сатурну усиливает чувство ритма, пропорций, дает способность терпеть, чтобы достичь желаемого. Это благоприятный аспект для архитекторов, художников, скульпторов, дизайнеров, математиков.

Завершат вторую декаду разворот Марса в ретроградное движение с 17 апреля до 29 июня и разворот Плутона в ретроградное движение 18 апреля. Марс - мужская планета, воинственная, связанная с нашей активностью и волей. В это время могут разгораться застарелые конфликты. В этот период не рекомендуется выяснять отношения с начальством, родственниками. Выходить на новую работу также нежелательно, но если вы собирались увольняться и не могли на это решиться, ретроградный Марс - лучшее время, чтобы это сделать.
Подавать в суд, начинать боевые действия не рекомендуется, так как результат нас не порадует. Нельзя начинать ремонт и строительство. Марс управляет машинами и механизмами, поэтому в этот период не стоит покупать технику и автомобили. Повышается вероятность поломок и неполадок в механизмах. Делать операции не рекомендуется, возможен более длительный период восстановления. Но если дадут о себе знать хронические заболевания, нужно срочно начинать лечение. Возможно, эти обострения потребуют хирургического вмешательства.
На ретроградном Марсе хорошо заглянуть во внутрь себя, работать над собой как физически, так и духовно. Доказать себе: "Я могу!"

Разворот Марса на квадратуре с Юпитером и Луной плюс квадратура Венеры к Плутону повысит, как я уже писала выше, религиозный и социальный фанатизм, экстремизм, на фоне эмоций, агрессивности возможен всплеск насилия. Возврат к старым конфликтам. Необходима сдержанность и осторожность в высказываниях и действиях.
Также осторожность в быту и на производстве: колюще-режущие предметы, газ, вода, электричество - источники опасности.

Разворот Плутона это более глобальные и масштабные чистки на уровне государственных силовых структур, возможен возврат к нерешенным, затянутым проблемам и конфликтам внутри и между государствами, в бизнесе.
Третья декада ознаменуется переходом Солнца в земной знак Тельца, накал страстей поутихнет, мы станем менее спонтанными и напористыми, более сдержанными и серьезными.

Соединение Венеры с Ураном, придаст чувствам яркость, но неустойчивость и нестабильность. В сочетании с ретроградным Марсом выбор необычного партнера, нестандартность в отношениях нам гарантированы.
Может возникнуть интерес к авангардному искусству, ко всему необычному и экстравагантному.
Меркурий развернется в ретроградное движение с 28 апреля до 21 мая, работа с информацией дается нелегко, учащаются поломки и сбои в работе техники, средств связи.

На ретроградном Меркурии (плюс ретроградный Марс) не рекомендуется начинать оформление документов, есть вероятность попасть на затяжной процесс, либо могут быть допущены ошибки в документах. Не рекомендуется регистрировать фирмы, начинать работу на новом месте. Нежелательны ремонты и строительство, а также покупка аппаратуры, техники, компьютеров, телефонов, автомобилей. Покупать дорогостоящие вещи нельзя. Не нужно в это время проходить первичный медицинский осмотр, а также делать плановые операции. На ретро Меркурии могут восстановиться старые деловые и дружеские контакты. В этот период хорошо разбирать документацию, наводить порядок, завершать незаконченные дела.

Завершит месяц переход Венеры в Телец. Наши привязанности укрепляются, чувства усиливаются. Отношения теплые и более стабильные, не на показ. Повышается магнетизм и обаяние, мягкость и доброта, заботливость и приветливость. Необходимо общение с прекрасным, с природой. Повышается интерес к искусству (соединение с Солнцем).

Спокойное, благосклонное отношение к жизни, оптимизм, невозмутимость и уверенность в себе. Тяга к общению с интересными людьми с широким кругозором (тригон Солнца к Юпитеру).
Омрачить этот период может только неумеренность в удовольствиях и тратах.

Маргарита Гулян

 

 

 

e - mail :
8 - (499) 748-94-49

© www.astro-academia.ru
© www.astro-academia.com
www.академия-астрологии.рф
1990 - 2014

astro-academia@mail.ru
school@astro-academia.com