МОСКОВСКАЯ
АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ
высшее астрологическое учебное заведение

 

АКАДЕМИЯ           

 
 
 
НА ГЛАВНУЮ
ПОСТУПАЮЩИМ
СТУДЕНТАМ
СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМЫ
БИБЛИОТЕКА
ИССЛЕДОВАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ
ДИСКУССИЯ
ПОПУЛЯРНО ОБ АСТРОЛОГИИ
 

КАРТИНА МЕСЯЦА

Астрологический прогноз : октябрь 2016 - Маргарит Гулян

Есть в светлости осенних вечеров
Умильная, таинственная прелесть:
Зловещий блеск и пестрота дерев,
Багряных листьев томный, легкий шелест,
Туманная и тихая лазурь
Н
ад грустно-сиротеющей землею...

 

Федор Тютчев

 

Первая декада

 

1 октября  произойдёт новолуние в соединении с Юпитером в знаке Весы. Темами новолуния могут стать партнёрство, взаимодействие, равноправие и гармония в отношениях. В сам день новолуния полезно будет послушать приятную музыку, посетить выставки или театр, побродить по парку. Не следует подвергать себя физическим и психическим нагрузкам. Начинать активную деятельность лучше на третьи лунные сутки.

 

Секстиль Юпитера к Сатурну позволит находить несколько альтернативных решений проблемы, больше внимания придётся уделить работе.

Взаимоотношения могут перейти на новый уровень.

 

Квадратура Марса к Юпитеру может провоцировать поспешность и порывистость в действиях, а также излишнюю самоуверенность.

В период действия этого аспекта следует проявлять осторожность и предусмотрительность. В делах лучше не рисковать. Желательно сократить количество поездок.

 

Секстиль Венеры к Плутону располагает к доверительным беседам в тесном семейном кругу. Поделившись своими страхами и тревогами, можно избежать конфликта, спровоцированного квадратурой Солнца к Плутону, и гармонизовать ситуацию в семье.

 

В период действия квадратуры Солнца с Плутоном повышается вероятность природных катаклизмов и аварий на предприятиях.

Повышается конфликтность в отношениях.

Необходимо сохранять спокойствие, не поддаваться на провокации.

 

 

Меркурий перейдёт из земного знака Дева, в воздушный знак Весы 8 октября. Меркурию в Весах характерна эмоциональная окраска мышления, красноречие, оценочное отношение к фактам.

Для нас будет важно, от кого исходит информация и в каком настроении мы пребываем. Появится желание гармонизировать любые контакты, избегать напряжения и конфликты.

 

Соединение Меркурия с Юпитером - это благоприятный период для контактов, сотрудничества, поездок, решения правовых вопросов.

Благоприятное время для преподавателей, обучающихся, писателей и поэтов.

Вторая декада

Секстиль Марса к Нептуну - благоприятен для представителей водных видов спорта, а также для судовождения. Хорошее время для занятий музыкой, танцами, вопросами религии и философии. 

Раздражительность, нервная возбудимость, самомнение, вызывающая манера общения могут вызвать трения на работе и в семье, беспорядки в обществе.

В период действия квадратуры Меркурия с Марсом нужно стремиться к объективности суждений, воздерживаться от колких высказываний.

Повышается вероятность получения ожогов и отравлений, необходимо соблюдать технику безопасности на предприятиях и в быту.

Понижение иммунитета повышает риск вирусных заболеваний.

 

Однако ситуация сглаживается гармоничным аспектом Меркурия с Сатурном (секстиль), в период действия которого мы сможем проанализировать прошлое и составить планы на будущее, принять важное решение.

 

Полнолуние по оси Овен-Весы нас ожидает 16 октября, на достаточно напряжённых аспектах. Соединение Луны с Ураном в оппозиции к Солнцу, на фоне соединения Марса с Плутоном.

Высокий уровень эмоционального и нервного напряжения, повышенное своеволие, стремление к независимости. Нежелание слушать возражения, проблемы взаимопонимания, могут привести к неприятным неожиданностям, конфликтам и ссорам.

Опасность природных катастроф. В результате понижения инстинкта самосохранения, повышается вероятность несчастных случаев на производстве, в быту и на дороге.

Это период, когда необходим такт в общении, дипломатическое поведение с коллегами, важно сдерживаться в суждениях и высказываниях. Не рекомендуются поспешные необдуманные действия.

 

19 октября планета красоты и гармонии Венера, перейдёт из водного знака Скорпион в огненный знак Стрелец. На смену глубине и бездонности чувств придёт легкость и яркость в проявлениях. Может расшириться круг друзей. Предпочтение будет отдано солидным и образованным партнёрам.

 

Третья декада

 

Оппозиция Меркурия к Урану - повышенная раздражительность, нервное напряжение, которые могут привести к конфликтам на работе и в семье.

Повышается аварийность на дорогах.

 

23 октября Солнце перейдёт в водный знак Скорпион. Внешняя активность снижается, закрытость, больше переживаний и глубины, эмоциональная избыточность.

 

25 октября Меркурий покидает воздушный знак Весы и переходит, вслед за Солнцем,  в водный знак Скорпион. Высокая умственная концентрация, въедливость, дотошность. В речи язвительность. Снижение контактности, возможен уход в себя.

Соединение с Солнцем - это благоприятный период для исследований, проведения конференций, переговоров.

 

Секстиль Венеры к Юпитеру повышает общительность и дружелюбие, желание уделять больше внимания друзьям, возлюбленным.

В период действия этого аспекта следует соблюдать умеренность в тратах.

 Одновременно Венера делает квадрат к Нептуну, что может привести к разочарованиям в своих привязанностях и симпатиях, обманам.

 В период действия этого аспекта не рекомендуется завязывать отношения на работе.

 В денежных вопросах могут быть просчеты. Не следует заключать сделки, выгоды они не принесут.

 

Соединение Венеры с Сатурном может  охладить любовные отношения, привести к  разочарованиям.

В работе следует проявлять выдержку и отстаивать своё мнение.

В период действия этого аспекта необходима осмотрительность в денежных вопросах.

 

Квадратура Марса к Урану может спровоцировать конфликты, экстремизм, несчастные случаи при ремонтных работах и в обращении с механизмами.

Вероятна непогода.

В период действия этого аспекта необходимо соблюдать осторожность в высказываниях, желательно отменить мероприятия, соблюдать технику безопасности на производстве и в быту, беречь здоровье.

На смену раздражительности и агрессии придёт спокойное общение.

Тригон Меркурия к Нептуну активирует воображение.

В период действия этого аспекта ярко проявляются литературные способности, мы полны поэтичности и воодушевления.

Благоприятный период для учащихся, писателей, художников и актёров.

 


Маргарит Гулян

 

 

 

 

 

 

e - mail :
8 - (499) 748-94-49

© www.astro-academia.ru
© www.astro-academia.com
www.академия-астрологии.рф
1990 - 2014

astro-academia@mail.ru
school@astro-academia.com